0%

Aufgaben archivieren, löschen oder wieder aktivieren

Um Aufgaben zu archivieren oder zu löschen, müssen Sie Architekt und/oder Koordinator der Aufgaben sein.

Archivieren oder löschen?

Aufgaben, die ausgeführt wurden – unabhängig davon, ob die Ausführung wie gewünscht verlief oder nicht – sollten Sie am besten archivieren. So bauen Sie ein übersichtliches Archiv auf, das Sie bei Bedarf heranziehen können, um Ihre Verwaltung anzupassen.

Aufgaben, die überhaupt nicht ausgeführt werden müssen, verschieben Sie in den Papierkorb. Bei Bedarf können Sie sie jederzeit wieder daraus herausholen.

Wie werden Aufgaben archiviert oder gelöscht?
  • Wählen Sie die Aufgaben, die Sie archivieren möchten, in der Aufgabenliste oder den Aufgabengruppen aus

  • Klicken Sie auf Auswahl und wählen Sie Aufgaben ändern

  • Wählen Sie in der Dropdown-Liste: Aufgabe archivieren / löschen / aktivieren

Was dit nuttig?