Löschen eines Arbeitsauftrag
Klicken Sie auf Arbeitsaufträge
Wählen Sie die Arbeitsaufträge aus, die Sie löschen möchten
Klicken Sie auf Auswahl und dann auf Arbeitsaufträge löschen
Klicken Sie auf Arbeitsaufträge
Wählen Sie die Arbeitsaufträge aus, die Sie löschen möchten
Klicken Sie auf Auswahl und dann auf Arbeitsaufträge löschen