Meine Berichte
Wenn Sie in der Menüleiste auf Ihren Benutzernamen klicken, können Sie auf Meine Berichte klicken. Hier finden Sie alle Berichte, die Sie in den verschiedenen Modulen erstellen.
In der Übersichtstabelle finden Sie verschiedene Informationen:
Status
Warteschlange: Um Serverprobleme zu vermeiden, wird jeweils nur eine begrenzte Anzahl von Berichten gleichzeitig erstellt.
In Verarbeitung: Ihr Bericht wird gerade erstellt
Fertig: Ihr Bericht ist fertig; der Download-Link sollte nun verfügbar sein
Fehler: Bei der Erstellung des Berichts ist ein Fehler aufgetreten
Name: Durch Klicken auf den Namen können Sie ihn bei Bedarf ändern
Download-Link: Klicken Sie auf den Link, um Ihren Bericht zu öffnen
Erstellt am
Laufzeit: Sobald Ihr Bericht erstellt wurde, können Sie hier sehen, wie lange die Erstellung des Berichts gedauert hat.
Sie können einen Bericht löschen, indem Sie ganz rechts in der Tabelle auf den Papierkorb klicken. Alternativ können Sie mehrere Berichte gesammelt löschen.
Wählen Sie die Berichte aus, die Sie löschen möchten
Klicken Sie auf Auswahl und wählen Sie Massenlöschung
