


Meine Links
Wenn Sie in der Menüleiste auf Ihren Benutzernamen klicken, können Sie auf Meine Links klicken. Hier finden Sie alle Besucherlinks wieder, die Sie in den verschiedenen Modulen erstellt haben.
In der Übersichtstabelle finden Sie verschiedene Informationen:
Aktiv/Archiv: Hier sehen Sie schnell, ob der Link noch gültig ist (Herzschlag oder Archivbox)
Verwaltung/Ausführung: Hier sehen Sie, ob der Link aus dem Verwaltungs- oder Ausführungsmodul stammt (Gehirn oder Spaten)
Name: Wenn Sie auf den Namen klicken, wird der Link geöffnet
Eigentümer: Zeigt an, unter welcher Organisation der Link erstellt wurde
Erstellt von: Standardmäßig sehen Sie nur die Links, die Sie selbst erstellt haben. Oben können Sie auf eine Schaltfläche klicken, um alle Links innerhalb Ihrer Organisation anzuzeigen, also auch die von anderen erstellten.
Teilen von-bis: Gültigkeitszeitraum des Links
Sie können einen Link löschen, indem Sie ganz rechts in der Tabelle auf den Papierkorb klicken. Alternativ können Sie mehrere Links gesammelt löschen.
Wählen Sie die Berichte aus, die Sie löschen möchten
Klicken Sie auf Auswahl und wählen Sie Löschen

Linkinformationen ändern
Sie können bestimmte Einstellungen eines Links ändern, nämlich:
den Namen
das Start- und Enddatum
den informativen Text
So ändern Sie die Linkinformationen:
Wählen Sie den Link aus
Klicken Sie auf Auswahl und wählen Sie Linkinformationen ändern
