Archiver, supprimer ou réactiver des tâches
Pour archiver ou supprimer des tâches, vous devez être architecte et/ou régisseur de ces tâches.
Archiver ou supprimer ?
Il est préférable d’archiver les tâches qui ont été exécutées, que leur exécution se soit déroulée comme prévu ou non. Vous constituez ainsi des archives utiles que vous pouvez consulter afin d’adapter éventuellement votre gestion.
Les tâches qui ne doivent pas du tout être exécutées peuvent être placées dans la corbeille. Vous pouvez toujours les en retirer si nécessaire.
Comment archiver ou supprimer ?
Sélectionnez les tâches que vous souhaitez archiver dans la liste des tâches ou les groupes de tâches
Cliquez sur Sélection et choisissez Modifier les tâches
Dans la liste déroulante, choisissez : Archiver / supprimer / activer la tâche
