


Gestion des utilisateurs
Cliquez sur Administration
Cliquez sur Gestion des utilisateurs
Sélectionnez la bonne Organisation dans la liste déroulante. Si vous n’appartenez qu’à une seule organisation, celle-ci est automatiquement renseignée.
Cliquez sur le nom de l’utilisateur que vous souhaitez modifier

Données de l’utilisateur
Vous pouvez modifier ici différentes données de l’utilisateur :
Les informations générales d’un utilisateur : prénom, nom de famille et, si nécessaire, en tant qu’administrateur de l’organisation, vous pouvez également modifier son mot de passe.
Les rôles : quels droits et rôles l’utilisateur possède-t-il ?
Modules : dans quel(s) module(s) l’utilisateur peut-il travailler ?
Supprimer un utilisateur
Dans Dipla, les utilisateurs peuvent être membres de plusieurs organisations.
Il n’est donc pas possible de supprimer des utilisateurs.
Vous pouvez toutefois retirer à un utilisateur tous ses rôles au sein de votre organisation.
Décochez tous les rôles Dipla et cliquez sur Enregistrer.
L’utilisateur n’aura alors plus accès aux données de votre organisation.
